X



カワサキがまたカックいいバイク出してくるみたいだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:20:00.577ID:DD3z/6BVx
補助輪?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:20:01.375ID:wlB73h8O0
稲科の草みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:20:41.887ID:bZU4+8ega
400なんて高校生が乗るバイクだろ
0005 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 11:21:19.770ID:a/XHrgUkr
そろそろH2SXから乗り換えたいけどオススメ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:21:38.723ID:YeBxmFmZ0
これはマジカッコいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:21:51.339ID:OZfkO/ZF0
ホンダカラーが似合いそうなナリしやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:21:55.873ID:7vtKG0q+0
ネイキッドの方が好み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:22:16.080ID:7Q2fKdOL0
平べったいライトが流行りなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:23:30.206ID:GZ2Kyp2tH
ファミマ色やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:24:13.733ID:5SOd+3/ed
オフ車だしてほしい
シェルパ的なやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:25:01.111ID:VDMHR/2A0
ヤマハに侵食され始めましたみたいなカラーリングだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:25:03.207ID:KpJtA3fZ0
その前に250のネイキッド版でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:25:21.149ID:7+Cm/aE9a
250の4発が売れて味をしめたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:25:30.383ID:NkOtjFpu0
最近のってケツがこんなんばっかでダサい
こないだ出したZもこんなんだったじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:26:05.464ID:TIihGClR0
カワサキか・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:30:12.480ID:N33NPDZ20
kwsk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:37.377ID:7+Cm/aE9a
やっぱりザクの流体パルスパイプみたいなのがタンクに突き刺さってないと物足りないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:39.051ID:F8QFNS7nM
ツインサスネイキッド出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況