X



風俗行こうと思って景気づけに酒飲んだら満足しちゃって風俗行かなくなる現象www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:13.738ID:lz8zsnyDr
あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:03:44.349ID:lz8zsnyDr
>>2
風俗ガチ勢か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:03:51.038ID:VyLQi2o60
それ老化って言うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:04:17.325ID:lz8zsnyDr
>>4
悲しいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:07.840ID:6dkx8j4/0
酒飲みながらフーコレと爆砕みて満足して眠くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:25.264ID:lz8zsnyDr
>>6
わかる
でもコロナが流行ってから全然行ってなくて
久しぶりに行こうと思ってたら行く気なくなったから
ラーメン食って帰るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:06.587ID:lz8zsnyDr
>>7
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:49.449ID:Ddik+1xa0
精神的な充足を他の手段で達成出来たなら問題ないような?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:15:34.158ID:Ddik+1xa0
>>8
外食が一番感染リスクが高いような?
2年ぐらい外食してないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:15:44.638ID:lz8zsnyDr
>>10
たぶんそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:17:01.564ID:lz8zsnyDr
>>11
ランチくらいなら大丈夫じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況