X



とんかつはヒレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:53.448ID:fUS4uH1D0
ロースとか脂身以外硬い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:00:51.565ID:CwFW/8f4p
関西ではへれって呼ぶって本当?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:01:16.512ID:pUs1YYrF0
柔らかいロース食べれるとこ行けば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:01:24.272ID:3Vg1ut/Ea
わかる特に厚切りトンカツは最悪
貧乏人の食いもの
前歯がヤバい人を無視してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:01:41.059ID:Cza885qT0
ヒレだけど
ヘレって言っても
いいじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:12.210ID:K8QBbpGi0
とんかつは脂身を楽しむものだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:34.973ID:aB+U8m8H0
>>5
前歯がヤバい貧乏人はペッラペラのヒレカツ食ってろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:04:00.972ID:eZ4V5pCZ0
かつじゃなくても豚肉は脂身多めの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:04:28.176ID:2EhXYT9mr
外側油なんだから脂身の必要ねぇよ
ヒレで喰うのがベストバランス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:06:14.669ID:pUs1YYrF0
>>5
前歯治せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:07:02.711ID:3Vg1ut/Ea
>>11
歯茎が死んでるから治らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:14.004ID:jGM6MlQGd
脂身とかブニブニするだけで旨くねえしいらねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:30.420ID:uPZUuk/40
ローっすね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:48.279ID:pUs1YYrF0
>>12
生まれつきなの?
歯磨きしないとか常に歯周病とかでもない限りそんなことにはなんねえだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:26.915ID:wJOYuZxya
ヘレ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:28.809ID:A/XJhLbfd
家で豚カツするときはヒレ2本くらい揚げる
ロースとかだと子供が食わねぇのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:11:15.683ID:pdcnmxkUd
>>8
わらじカツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:39.570ID:tD8Fshd90
>>17
隙、発見!w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:16:27.973ID:j4GjI9RZa
得意げにヒレとか言ってる奴も絶対若い頃はロース好きだっただろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:17:16.836ID:loDzCrfwa
いいとこのトンカツ屋はフィレの方が美味い
グラムでいったらロースの方が割安だけどな

トンカツとか美味いもの食いに来てるのに廉価版を食う理由はないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:21.944ID:aO8h+2Bgp
とんかつ好きで都内の有名なとんかつ沢山行ってるけどどっちも美味しいよ
それぞれ良さがある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:31:18.785ID:tD8Fshd90
平日昼間の5chで既婚子持ちごっことか悲しくならないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 10:35:02.103ID:FqXdkEwv0
もう子育て終わったからセミリタイア
仕事も土日や予約しかやらない飲み屋
釣りやサーフィンも寒くて面倒くさいから必然的にここにいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況