X



「界隈」ってワード、イキってない?なんかオタクとかがよく使う「界隈」ってワード、イキってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:49.385ID:Rt/y2LIk0
なんだよ「界隈」って
コンテンツ名+界隈 で玄人気取りに見えるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:12:51.308ID:NyR/LA4s0
そうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:13:32.382ID:9iQROkGWa
ヲタ界隈
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:15:02.428ID:xu2eZp08d
その界隈内なら知ってて当然という意味で同程度の知名度とみなせることでも
外だと全くそうでない場合とかあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:16:57.082ID:WeTWNvQDp
言うほどオタクが界隈なんて言うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:17:02.529ID:S7Xu6y+C0
クラスタよりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:18:50.970ID:muuIjdzZ0
界隈って近辺なニュアンスあって厳密には違うから使い分けてる
気にして使い分けてる奴がいるかは知らんけどゲーム名+界隈ならゲームの派生まで加わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:21:43.524ID:V3QUP8dU0
>>6
これは殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況