X



鬱になる人の共通点として、「先のことばかり考える」「最悪の事態ばかり想定する」 というのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:09:59.262ID:nLWkabT80
いつも元気な奴ってそんなこと考えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:10:25.294ID:YWzhAFotM
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:09.258ID:efkrBVRXa
案ずるより産むが易しって昔から言うしな 君子危うきに近寄らずだけ徹底してればいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:14.575ID:KgtOB1bGr
そういう思考も大事なんだが
バランスの問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:18.127ID:NgyLRHerM
もし新宿古着屋の爆発炎上で大阪古着屋まで燃え出したらダイバクショウ
いや別にそれはそれで仕方ないだろダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:19.812ID:MJ+JVbyp0
常に不安抱いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:12:27.454ID:EvgM7dYo0
アルバイトの時はなーんも考えてなかったけど社員になったらやっぱ考えるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:12:36.451ID:b8pIqm2z0
リスク管理www
とかほざく奴はリスク想定してチャレンジしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:13:37.864ID:cpXy2xDN0
やべえ俺当てはまってるかも
すごい先の事ばかり考えると身動き取れなくなるんだよな
あと最悪の事態ばかりってわけではないな色んな事態を想定する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:14:12.544ID:tr5RumqQ0
だって想定した以上に酷いことになったりするんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:14:24.168ID:FwfooNe/0
俺ぢゃん
ゲーム実況始めようと思ってるのにお前らが怖くて重い腰を上げられん
まず新人は評価すらしてもらえないってのはわかってるんじゃが…お前ら怖い(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 08:15:38.621ID:8eCfHk+fr
キルアじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況