X



分身に攻撃してもダメージ入らない文化ってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:22:15.661ID:Bz//MCW00
あれおかしくね?残像じゃないやつはダメージ入るべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:24:04.184ID:jSinJPN8a
ごめんって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:25:30.434ID:nREcEIF50
残像なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:26:15.014ID:bbpWLi+Kd
攻撃が分身に当たって倒すべき本体に当たってないならダメージ入らないのは当然だろ頭悪いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:26:22.567ID:S7Xu6y+C0
精子みたいなもん
精子が干からびてもなんともないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:28:54.018ID:zYn5uINS0
こいつ何言ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:32:16.526ID:+S2KBtBya
ナルトは経験値稼げるのにダメージ入らない矛盾抱えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:36:27.956ID:vYI5mqCx0
5ちゃんの時は架空の俺なんだけどレス攻撃されるとダメージは入るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:40:43.831ID:vTfclPi0M
相手へダメージ与えられて自分はダメージ入りたくないって舐めてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:41:44.134ID:rO0Wxyh20
高速で移動してるのなら
分身全部に当たり判定あるはずだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:43:46.345ID:4m2ASWij0
>>10
なんなら分身と分身の間にも当たり判定発生しているはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:46:28.296ID:2/lQlgc00
それが影分身の術なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:47:30.280ID:QgN6T/t+r
>>5
めっちゃわかりやすい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:49:26.281ID:84OEQDbk0
ダメージ入る分身の人は分身しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:53:45.238ID:OrtlukFFd
そっちは本体よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況