X



逆にコロナにかかりたいやつはどこ行くのがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:01:07.563ID:zG+K9Xo10
そういう情報もほしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:04:11.144ID:EZCNJ9wK0
PCR検査待ってる列に飛び込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:04:34.808
もうここまででかかってねーやつは免疫付いてるからどこ行ってもかかんねーよ

何ならマスク無しで重篤者の隔離施設歩いても罹んねーと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:04:50.915ID:teVdifLr0
山手線の吊革手すりペロペロしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:11:36.302ID:mzzcc+GSd
コロナ対応病院
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:16:16.952ID:zF3Uu3/uM
コンビニで貰いたての硬貨紙幣が一番身近かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:19:51.252ID:+KojqDVd0
名古屋のコロナクラブに行ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:21:53.961ID:mgIG3M6v0
屋形船
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:44:17.508ID:vTfclPi0M
渋谷のクラブとハブ巡回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況