X



水没してドア空かないのわわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:55:49.063ID:QriSZlvNM
水でかなりうまってきたらあくんじゃ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:56:22.872ID:jSinJPN8a
空いてどうしろってのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:57:05.545ID:QriSZlvNM
だしゅつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:57:25.397ID:ewFAXVCl0
埋まり切るギリまで開かないし圧力差が減ると水の侵入速度も落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:57:36.670ID:tPWtd5avd
浸水してきたらあくんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:58:00.698ID:aTRxQae80
電気系統がやられて云々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 05:58:19.728ID:jSinJPN8a
無理だよどんだけ沈んだらいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:00:22.011ID:6sKiM/6pa
引き戸も開かないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:26:40.743ID:kDZhKJYs0
向こう側からドア押してもらえばいいんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 06:48:10.059ID:DDSBi/Yg0
ウンとかスンとか言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況