X



俺が一番不幸だろってやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:03.972ID:eOKk5yjI0
なぜ不幸なのか書いてけ

俺は彼女自殺した。2年前に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:28.291ID:ugHeASzud
こころのやまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:58:01.469ID:v52WqOaV0
傷の舐め合いスレに使われててかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/01(火) 03:59:02.367ID:NA05EBFA0
身に覚えがないのにタコが付いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:03.784ID:eOKk5yjI0
そうかもな
そうかもしれんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:08.019ID:rFctB0rt0
人が死んだのをダシに使うのはマジで倫理観ヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:01:22.584ID:eOKk5yjI0
ダシに使ってる気はなかったんだけどな。
反省するわ。もうこのスレSageでおねがい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:08:24.006ID:7QInFZ+Qr
age
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:09:37.101ID:MJpiu6RU0
不幸は比べ合うものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況