X



【速報】東京都に「羽村市」とかいう謎の市が出現wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:36:21.775ID:llWOEAwk0
誰も行ったことないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:36:54.240ID:7/5VOYr20
カシラとうとう市まで作ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:38:41.441ID:956dY/OMa
ハムラ
なんか宗教ぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:40:15.143ID:Tm7oCniTM
コロナも住まない僻地
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:40:23.077ID:YEREumX0d
昔は羽村だったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:43:29.358ID:lph1bYm7a
仕事で何回か行ったわ
東京駅から1時間以上かかった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:18:30.751ID:XVkOUMt+0
埼玉感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:23:56.236ID:tWIHJL8X0
23区以外は東京じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:25:02.445ID:hk1fWG1dr
都心3区以外は東京じゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 04:29:25.412ID:Y8d6e6In0
納品でよく行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況