X



dアニメストア全然観なくなったから解約してアマプラに入った結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:42:10.867ID:yUjO52Zh0
観るものなくてわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:42:32.384ID:yUjO52Zh0
なんでだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:56:27.075ID:tfo4htha0
Netflixだろそこは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:56:57.799ID:tfo4htha0
てかアニメなら違法でタダで見れるしアニメのために契約するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:00:35.425ID:UtPI04ub0
違法て答え出てるじゃん
500円くらい払うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:01:37.288ID:9138r4rlM
アマプラて良いの無いよな
有料のやつとか多いから意味ねンだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:03:25.193ID:VoZ4Q26b0
というか見るものなくなって同じのグルグルする運命
YouTubeプレミアム登録した方がよっぽど有意義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:03:55.710ID:3ZsAoXaD0
入るならdアニメストアニコニコ支店だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:32:04.305ID:tfo4htha0
>>5
答えってどんな答えだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 03:35:04.479ID:fGavyNtD0
U-NEXTでAV見るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況