X



おまんらのハゲ対策教えろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:39:58.837ID:qaFovWUYx
最近テレビで言ってたブロッコリースプラウトを毎日食べてる
なんか頭皮の血管が活性化するらしいか…
ほんとかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:40:17.521ID:AbcOx6Os0
遺伝子厳選
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:40:50.905ID:qaFovWUYx
まあ俺の親父が30代でつるっぱげになったらしいからなwww対策しても無駄wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:41:45.788ID:qaFovWUYx
最近シャンプー少量で洗えるww
ドライヤーとか数秒で大丈夫www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:42:53.991ID:9YVOcl170
マジレスするとフィナステリドとミノキシジルタブレットの服用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:46:55.983ID:uWcyHhqTa
イベルメクチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:47:46.910ID:qaFovWUYx
>>5
たっかそうやなでも効きそう
>>6
塩分もダメなんか気をつけよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:48:47.017ID:Q8jyDvHR0
頭をマッサージしてる
モミモミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況