X



【悲報】カードキャプターさくらさん、『女』になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:57:42.439ID:0eR3qc1L0
さくらに出てくるキャラってどいつも人間味がない
人形みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:58:53.397ID:77Y7mgBVd
>>2
人形みたいなのがいいんじゃないか
お前は何をみてきたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:59:11.709ID:V4OKiM+j0
子供舐めすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:00:22.967ID:oBSJB5HK0
>>4
高校生ぐらいなら分かるけど13歳だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:01:44.752ID:ls5SMke5a
俺の為に作ったくれてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:01:48.143ID:V4OKiM+j0
女の子なんて小4でもこんなもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:10:40.755ID:zNhKoK3e0
さくらちゃんいつ股引き裂かれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況