X



おいら、しばらくVIPを去る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:28:27.599ID:3+gIldQt0
安心して完全に去るわけじゃない必ず戻ってくる
おいら達の友情は永遠不滅だからね忘れるはずない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:09.234ID:pAdMWqls0
よくわからんが達者でな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:40.318ID:LLTwwLIG0
お土産買ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:30:19.207ID:+L3bfsTm0
じゃあなグスン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:34:26.076ID:IwUq6RAY0
じゃあな。また明日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:34:29.002ID:IwUq6RAY0
じゃあな。また明日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:35:31.726ID:szRb4CaY0
俺もちょい寝るから

6時間くらいBIP去ることにするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 02:03:55.314ID:W4xEfgI00
おう!達者でな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況