X



ゲーム作ってるんだが「シャイニング・ウィザード」って職業の服装が決まらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:30.646ID:RE4AJRAb0
どんな服装してそうのイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:34.867ID:BS51h+obM
眩しくて見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:58.853ID:rMMAeeZw0
そりゃ上裸にタイツだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:22:06.664ID:NkAqiyyQ0
レスラーパンツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:22:25.204ID:k8fFiM+Dd
スキンヘッドに髭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:22:39.144ID:dtOif5LB0
マント羽織った覆面レスラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:22:46.923ID:n2Fi8yww0
膝に確実に乗るため靴に鉤爪とか付いてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:22:55.815ID:WTQLHWcz0
膝パッド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:24:47.684ID:mIlUAtRV0
レスラー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:25:37.327ID:WNvBpQ3f0
作ってない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:27:07.214ID:GAE8/sE80
俺がやってるゲームに閃光魔術っていう魔法使い用の武器がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:00.786ID:MGDdafnq0
膝がすりむけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:03.935ID:xyrMVjpz0
>>11
エルミナージュか
あれテキストも凝ってて面白いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:31:24.639ID:lxR28GH+0
田吾作スタイル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:32:47.983ID:XQLHvQVM0
>>003
>>005
この組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況