X



ひろき「尖閣諸島が日本の領土だと思ってるやつは馬鹿です笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:57.424ID:MQ7zWqLDa
ひろき「尖閣諸島は中国の領土とちゃんとポツダム宣言に書いてあるんですよ。なので日本の領土だと主張してる人は頭悪いと思いまーす笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:12:25.585ID:MQ7zWqLDa
一理ある。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:12:43.340ID:ZUJcZTW1d
ぽつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:13:43.818ID:+L3bfsTm0
日本の主張が私有地であった島を国が買い取ったって話が出ているから、ひろゆきの話はテキトー。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:36.610ID:zimVoYUH0?2BP(0)

じゃあなんで日本は防衛してるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:24:57.473ID:07HtCEcT0
2chを自分のサイトだと思ってる馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:48.005ID:+L3bfsTm0
>>5
日本が自国のものと言い張っとるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:52:55.413ID:+L3bfsTm0
いや、昔中国側が何も言わくて急に言い出したんだよね。
2012年9月11日にそれまで私有地であった尖閣諸島の3島(魚釣島、北小島、南小島)が、日本政府に20億5000万円で購入され国有化された事に関する一連の出来事ってwikiに書いてある。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:55:33.853ID:+L3bfsTm0
私有地を日本政府が買い取ったからポツダム宣言とは関係ないと思う。
ひろゆきって結構デタラメなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています