X



効率よく借金減らす方法教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:09:28.947ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

いつまで借金って滞納いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:09:53.998ID:sH+bvpa40
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:10:02.564ID:JbMgWYyC0
返済計画あんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:10.260ID:M0n+ivmr0
寝ないで働けば早く返せる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:10.860ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

借金返済が間に合わんのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:11.913ID:rXot1LFP0
死んだら払わなくていいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:46.499ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

死ぬなら保険入っておきたいんだが何がいいのかさっぱり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:13:01.211ID:aiTrjgQer
弁護士に債務整理してもらった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:19.011ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

>>8
クレジットカード使えなくなるのが嫌で何とか自力で返したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:55.844ID:M0n+ivmr0
作れなくなるけど、没収はされんだろ。
されんよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:16:34.066ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

>>10
一応弁護士に相談だけはしたことあるけど没収はされないけど利用はその日から停止される。
実質5年以上使えないしもう一度作るのが困難
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:18:14.996ID:T+Fac+K0a
なんで払えない借金作ったん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:18:40.741ID:7FHLEt7TM
カード使わないで繰り上げ返済していく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:19:05.568ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

>>12
女に貢いだw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:08.876ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

>>13
やっぱり地道に返すしかないよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:55.025ID:cWZKj9kJ0
いくらあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:10.632ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

ちなみに支払いって何日滞納したらやばい?
今一か月以上は滞納しないように支払ってるんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:51.362ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

>>16
トータルの借金は150マン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:23:22.397ID:T+Fac+K0a
>>17
支払日に払わないと信用情報に記録残っていくんじゃなかった?
携帯使用料とかも
多分クレヒス真っ黒になってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:26:05.802ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

>>19
まじかよ
それなら任意整理しなくても遅かれ早かれ使えなくなる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:27:58.130ID:T+Fac+K0a
>>20
ちゃんと払ってれば使用停止にはならんけど、新規にってのは無理になると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:31:02.813ID:cWZKj9kJ0
この前CIC開示したら5月末まで保有期限残ってたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:31:48.841ID:AVKsF7g70?2BP(1000)

今年中に返済したいんだけど難しいかな?
一応スペック
20代、男
会社員
月手取り20
返済が毎月12万程
今払えてないのが10万ほどある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています