X



日本人て北朝鮮人と同じ顔してるから基本的に信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:55:34.658ID:V5dRpNGY0
日本製の家電とか怪しさ満点で避けちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:55:49.049ID:gQu+iQeTM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:11.429ID:V5dRpNGY0
>>2
何仕込まれてるかわかったもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:56:12.785ID:3773OxEJ0
まぶたが決定的にちがうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:58:15.215ID:V5dRpNGY0
>>4
瞼が違うとしても地方なんて北朝鮮と一緒でしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:00.888ID:V5dRpNGY0
なに自分は北朝鮮と違うみたいに勘違いしちゃってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:48.396ID:mSOCie6Y0
だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況