X



ヴォルデモートって何で悪人になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:10.627ID:+n5Ia9Q60
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:33.273ID:xO6AkX7F0
顔の位置が悪かったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:39.242ID:/10f6zys0
ポッターの親父がいじめたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:02.228ID:2ZHXncJ8r
強いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:15.150ID:4nzeiQkj0
おじぎしてもらえなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:44.921ID:+4QGoG5I0
蛇はいつだって人を悪に唆す存在だから会話できる
ポッターとあいつが悪に落ちるのは既定路線
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:10:59.661ID:V19z/HYqd
マグルからすると悪人に見えるだけで純血からすると言うほど悪ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況