X



今更コードギアス見てるけどユフィ可哀想すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:06.619ID:33G6q46+0
流石にひどすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:28.190ID:kA39TITb0
だれ?王狂った王女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:18.149ID:rtP3VGSF0
昨日見るか迷ってた奴?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:31.942ID:33G6q46+0
>>3
違うw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:28.291ID:wrb5mrmDd
ユフィ死んだ時のニーナの顔が酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:52.300ID:iJ/53tOL0
普通にルルーシュに勝ったのに不意打ちギアスでアタマおかしくさせるのは卑怯だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:33.261ID:33G6q46+0
>>5
ニーナガチレズすぎて嫌いキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:50.304ID:33G6q46+0
>>6.>>8
流石にご都合展開すぎるよな
ご都合展開好きだけどユフィみたいな聖人が割食うのマジで可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:42.192ID:m3ECAYU60
>>8
ユフィが融和政策を取ってきたせいで
黒の騎士団を手駒にして反乱を続けて個人的にブリタニアに復讐することができなくなったので
いっそユフィが暴君ならやりやすかったのになってことだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:18.022ID:YZEv2hNl0
扇とかいうゴミ嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:32.905ID:m3ECAYU60
ほんでギアスかけたらかけたで
「こうなったらこの状況を最大限利用してやる!」とかいって
自分の手でユフィ撃ち殺してゼロの株上げてたでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:19.137ID:hJr4ivgz0
シャーリー死んだ時は初めて映像作品で泣いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:33.894ID:FcSwqssga
エロい命令しちゃった薄い本は嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況