X



女の子との距離を縮めるには「中身の無い会話」が大事なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:42.362ID:jpllzkHN0
最近やっと気付いたわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:33.952ID:fiZxaIk4d
中学の時は女にナプキン何使ってるか聞いてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:06.005ID:Fz2QMZHua
>>2
センターイン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:17.925ID:65p8LDfxd
あーね、って言い合えるやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:22.658ID:jTLzhn0j0
例えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:05.888ID:65p8LDfxd
でも中身のない会話をするにはそれなりに近い距離に居ないと成り立たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:41.392ID:3j+L7o3D0
たとえぼ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:23.588ID:ji0JRZ1w0
あーわかるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:33.509ID:65p8LDfxd
それとなく近くにいて話すことがとても大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:18.794ID:jpllzkHN0
>>5
そー言えば、夜中に胃腸炎かかったかも、とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:10:56.964ID:3j+L7o3D0
>>10
胃腸炎なめるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:07.598ID:ZaKWJuPkM
寒くって沖縄行きたくない??
COVID-19でも関係ない!!
行ったことある??
暖かいよ
シュノーケリングだけでも気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:51.135ID:TLLk1bFq0
言うほど男同士で中身のある会話してるか?
そこからして疑問だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況