X



明日オフの俳優だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:38.968ID:I0EL22WY0
22歳男、事務所所属してる、晩酌なう
暇だから何でも答えるよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:48.211ID:uv1vkJB60
どーでもいいがまーたシカトかよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:31.761ID:uv1vkJB60
じゃあな

頑張ってくれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:17.202ID:wG6F2zoy0
>>129
はーやっぱ芸能人なるような奴が陰キャなわけないわな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:21.373ID:wG6F2zoy0
演じてみたい作品は?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:47.499ID:6rQRjXatd
ベイビーわるきゅーれ見た?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:21.641ID:I0EL22WY0
>>137
陰キャっていう言葉の定義そのものがあやふやだしなー
休日インドアで過ごしてるとかなんじゃね、知らんけど

>>138
経験はもちろんあるけどシェイクスピア作品はやっぱ気合入るかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:56.858ID:I0EL22WY0
>>140
見てない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:13.481ID:I0EL22WY0
>>139
してない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:39.728ID:wG6F2zoy0
ファン食ったことある?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:33.255ID:I0EL22WY0
>>144
ないわ
周りには結構いるけどリスクデカすぎる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:14.730ID:K4KQgivG0
まあまあ生計立ってて羨ましいな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:31.726ID:wG6F2zoy0
>>145
リスクってどんな?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:38.381ID:I0EL22WY0
>>146
ようやく半年前にバイト辞められたばっかだよ

>>147
騒がれたらどうなるか想像もつかん
あと落としがいのある女じゃないとチソポ立たん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:03.562ID:iehmuG3pa
シェイクスピアのどの作品で何役を演じてみたい?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:52.660ID:wG6F2zoy0
2.5舞台のことどう思ってる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:07.757ID:I0EL22WY0
>>148
俺も毎晩将来の不安で押しつぶされそうだよ
毎晩ウイスキーあおらんと夜中まで起きてまう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:01:28.713ID:I0EL22WY0
>>150
ミーハーなのわかってていうけど
ロミオに対するあこがれは強烈にあるなあやっぱり

>>151
むしろそれに立たせてもらってる側だから素敵な機会だと思ってるよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:25.508ID:I0EL22WY0
>>154
当事者の気持ちもわかるしそれはしちゃいけないだろとも思う
あの地位に立ちたい人間がどれだけいてどれだけの人間が夢破れたことか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:31.026ID:K4KQgivG0
>>149
それはおめでとう
芸歴的にはざっくりどれぐらい?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:44.002ID:I0EL22WY0
>>156
5年
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:04.141ID:g4EdvNvC0
特定しようと思ったけどめんどくなった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:07:28.130ID:wG6F2zoy0
>>153
いくつか出てる?あれやっぱ見に来るのは女が多いのか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:41.595ID:LHIWgJvNd
黒田勇樹も2chに降臨してたことあったな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:39.369ID:I0EL22WY0
>>158
流石にむずいだろ
てか万が一にも特定されたら困る

>>159
むしろそれメイン
女性は多いねやっぱ、ご高齢の方も結構来る
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:17:05.231ID:wG6F2zoy0
モデルとはどうやって知り合った?共演?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:17:54.531ID:ZsrJ/aY/0
阿部寛とかもうすぐ還暦だけどぜんぜん老けて見えないじゃん
皺はともかく肌の垂れなんてメイクでごまかせない気がするけどどうやってあんな見た目保てるの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:18:02.185ID:I0EL22WY0
>>162
上でも書いたけど舞台かな
稽古1か月一緒にしてたら仲良くもなる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:27.858ID:I0EL22WY0
>>165
CMのほうがよっぽど金はいるよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:24:13.898ID:I0EL22WY0
>>167
良い作品を摂取することが勉強になるしな
同業の仕事ぶりみて勉強すると思えば普通じゃないか?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:24:46.172ID:I0EL22WY0
>>163
阿部寛に聞け
メイクと美容皮膚科だよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:25:30.386ID:I0EL22WY0
>>168
さすがに受けない
いや、わからん
来たら考えちゃうかも
いい質問だな、めちゃくちゃ悩むと思う
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:25:31.122ID:I0EL22WY0
>>168
さすがに受けない
いや、わからん
来たら考えちゃうかも
いい質問だな、めちゃくちゃ悩むと思う
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:25:31.668ID:I0EL22WY0
>>168
さすがに受けない
いや、わからん
来たら考えちゃうかも
いい質問だな、めちゃくちゃ悩むと思う
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:30:48.247ID:wG6F2zoy0
投資やってる?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:32:07.211ID:vY921pcR0
宗教マルチは皆何かしら絡んでるの?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:17.559ID:wG6F2zoy0
2時からパプリカやるぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:47:26.703ID:I0EL22WY0
>>174
>>175
俺はやってない

>>176
こない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:48:06.342ID:I0EL22WY0
>>177
全然受ける
本の内容次第

>>178
あ、そう

>>179
別の領域過ぎて何も言えん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 23:53:26.930ID:I0EL22WY0
>>183
そういうケースに直面したことないからわからんな
でもそれは仕方のないことなのかな
どんな小さな場面でもアクションやってる以上リスクとして少しはあるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況