X



人生諦めて中卒ニートやってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:53.503ID:/84ULqtr0
底辺人生長すぎてやばい
イライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:22.958ID:hcIzxEOs0
働けばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:45.117ID:/84ULqtr0
てか仕事の為に生きるってなにそれ?
虚無すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:59.780ID:QsMO7vhv0
生活保護でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:10.797ID:/84ULqtr0
>>3
働いたらめちゃくちゃ怒られるんだわ
殺意湧く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:38.243ID:/84ULqtr0
>>5
そんな簡単に受けられない
というか無価値な自分にイライラして仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:11.151ID:/84ULqtr0
何やってもイライラする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:40.529ID:/84ULqtr0
楽しいってなんだよ
苦痛だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:48.249ID:Pszc2Km4M
こういう人が事件起こすんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:52.259ID:/84ULqtr0
>>9
やだよーだw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:05.509ID:/84ULqtr0
>>9
てかてめえが死ねや!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:33.762ID:/84ULqtr0
>>9
あのさあ
お前さあ
ほんとにさあ
イライラさせんなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:38.663ID:wuaa0I950
ゆたぼんの未来
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:43.242ID:/84ULqtr0
>>9
おいごら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:51.559ID:/84ULqtr0
>>9
あああああああああああああああああああああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:07.789ID:/84ULqtr0
>>9
おおおいいいいいいいいいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:24.457ID:Pszc2Km4M
底辺ってストレス耐性ないよな
俺もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:54.875ID:ozPDgVZgd
諦めきれてないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:08.369ID:/84ULqtr0
>>9
イライラさせんなよおおおおおおおおおおおお
お前が全部悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:26.117ID:NndlDYey0
読めば読むほど>>1のメンタル寒天以下でワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:43.496ID:/84ULqtr0
>>9
あのさあ
ほんとにさあ
お前さあ
イライラするなあお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:59.949ID:/84ULqtr0
>>9
おーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:15.357ID:/84ULqtr0
>>9
逃げてんじゃねえぞゴミ
おい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:25.404ID:/84ULqtr0
>>9
おーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーいおーい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:46.772ID:/84ULqtr0
>>9
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:06.184ID:/84ULqtr0
>>9
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:39.465ID:Pszc2Km4M
底辺は大変だな
遺伝的にセロトニンが足りてないんだろ?
そりゃ感情の制御もままならない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:03.087ID:1q3P6hIr0
全然諦めてないじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:30.981ID:/84ULqtr0
リアルで言われたら本当に事件になるかもしれない
ネットで良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:06.797ID:Pszc2Km4M
俺と一緒にお薬、飲もう!(提案)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:28.387ID:XuL0MaSzp
外でろ働け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:01.423ID:e0EDVIZd0
母ちゃん泣いてんぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:23.238ID:yPN/DHdQ0
ニートで生きていけるメンタルが羨ましいわ
いい女抱いてうまい飯食えない人生なんて単なる地獄だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:13.277ID:QsMO7vhv0
めっちゃキレてんじゃん
なんかゴメン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:01.294ID:Pszc2Km4M
>>38
多分セロトニンが足りてない人だから
普通の人がおい!って突っ込んだのと同程度
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:14.994ID:D4SnwAIoM
>>1
それはやばいだろう

夜間の学校でもいいから高校とか専門学校行ってみたら?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:00.304ID:ZXtQYe8GM
>>1はマジで死ぬ方法探した方がいいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:54.550ID:QsMO7vhv0
大検取ろうぜ問題簡単だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:05.226ID:HDcU7IZUd
なんかそのうちジョーカーしそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:15.467ID:/84ULqtr0
>>41
てめえが死ねカス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:39.038ID:/84ULqtr0
>>41
お前の方が死ぬ方法探した方がいいんじゃないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:53.351ID:/84ULqtr0
>>41
きめえなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:08.596ID:/84ULqtr0
>>41
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:32.989ID:/84ULqtr0
>>41
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:31.032ID:ZXtQYe8GM
死んじゃえ>>1wwwww wwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:51.920ID:/84ULqtr0
>>49
おめーが死ねカス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:10.572ID:/84ULqtr0
>>49
死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:29.268ID:ZXtQYe8GM
死ぬわけないじゃんwwwww
俺は欲しいもん全部手に入れてる人生なのにwwwww


で?>>1は??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:49.761ID:/84ULqtr0
>>52
末尾mが何言ってんだよ証拠も出せねえくせに
ほんときめーな
死ね
見栄張って煽りかよ情けねえ
死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:57.820ID:/84ULqtr0
>>52
死ね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:29.572ID:EaOt1jRs0
>>1
生きてるだけで丸儲けだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:56.481ID:/84ULqtr0
>>52
証拠、出せないよな?
はい死ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:59.261ID:Pszc2Km4M
かわいそう
嫌儲にいそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:10:45.685ID:ZXtQYe8GM
>>54
中卒ニートとか社会の最底辺どころか突き抜けたゴミじゃんwwwwwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:03.189ID:/84ULqtr0
5分以内に出せなかったら底辺確定ね
はい死ねー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:34.121ID:/84ULqtr0
>>58
はいはいお前も底辺なのは変わらないってことね
死ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:36.420ID:etLM07V70
我慢して学校仕事行っても苦痛だし
逃げて引き籠っても苦痛だよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:55.864ID:/84ULqtr0
>>62
分かってるね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:22.565ID:ZXtQYe8GM
>>61
お前見てると安心するよwwwww
自分の人生が本当に幸せなんだって実感するwwwww

あwwwwwりwwwwwがwwwwwとwwwwwうwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:46.410ID:/84ULqtr0
>>64
あのさあ
人と比べて自分はマシだなって思ってる地点でそれは幸せではないよ
それなら俺は発展途上国のスラム街で生きてる奴よりかは幸せだからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:00.679ID:Oivvipn40
お前発達障害あるだろ???
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:06.853ID:Pszc2Km4M
>>62
逃げてエロ画像収集すれば脳汁ドバドバだが?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:11.585ID:/84ULqtr0
>>66
ありそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:57.346ID:ZXtQYe8GM
>>65
うん、そんなモンだよ実際
俺からみたお前は発展途上国のスラム街って感じ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:58.083ID:/84ULqtr0
もうちょっとマシな煽りにしたら?
お前よりはマシな人生歩んでるんだーってwいや知らねえよw
というか日本国民の98%くらいは俺よりマシな人生なんだから当たり前じゃんw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:40.792ID:/84ULqtr0
こんな煽りに反応してる地点で同族だよw
俺のために時間使ってくれてありがとうw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:53.891ID:etLM07V70
>>67
呑気にエロい事してる奴等にまで
イライラしてくるわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:32.406ID:+GJwldKA0
ぬるぽ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:55.168ID:ZXtQYe8GM
ガッ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:15.915ID:+GJwldKA0
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:35.388ID:ZXtQYe8GM
>>71
良いって気にすんなwwwww
底辺を嗤うのは替え難い娯楽だよwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:05.389ID:/84ULqtr0
君の勝ちだ
さすがに飽きたからもう寝るわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 22:23:37.784ID:ZXtQYe8GM
>>77
ありがとう、最後にお願いだから釣り宣言して
マジで中卒ニートだと申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況