X



結婚しないやつ増えてんのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:03.273ID:HiJbG3K50
独り身の人生ってなかなかに辛すぎないか?
俺なら耐えきれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:20.712ID:OgyM6RhPd
家庭に束縛される人生の方が耐えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:29.731ID:iM+RQTJ20
金が無い
貧困と未婚率が比例してるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:23.713ID:2/OvUqlMd
女の理想が高い、俺はそこに届かなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:49.244ID:olb0naOMH
26〜35の世代が結婚しないピークの世代でその下の世代の婚姻率は高くなるって予測もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:53.767ID:LqCyhE4YM
>>4
まあ、これなんだよな
昔の女はリミット間近になると妥協してたもんだが今は酷いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況