X



シモヘイヘってあれだけ活躍して兵長なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:56:04.175ID:67K/E9wB0
あれだけ凄い人でも兵長止まりって上官何者だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:00.172ID:F0R4v1gl0
士官学校出てないから
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:11.598ID:uc9Mxhyra
白い悪魔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:46.849ID:leQlvdhAd
ヘイヘの相棒もやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:00.136ID:6clKCdqn0
ゲームじゃないんだから普通は活躍してもバカみたいに昇格しない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:02.486ID:rfk/OIfJ0
ヘモヘイへ(´ω`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:18.700ID:0zx4dyBK0
>>1
予備役兵長から存命で5階級特進の少尉やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:29.592ID:KGN+3KjA0
2002年まで生きていたという事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:45.409ID:CHllCsak0
いやいや狂気の5階級特進やぞ
なんやねん5階級って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:55.452ID:m7C7fA3+0
階級が上がると指揮役になるわけだから有能な兵士を前線に置き続けることは大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:20.554ID:YFsuuGB20
兵長って2等陸曹くらいだぜ
結構いってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:24.698ID:xc5d0jCz0
学歴社会やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:01.535ID:MOuRAei10
>>5
ルーデルはめっちゃ昇格してるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:27.135ID:r9Tv6XNU0
へーちょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:21.694ID:yyp6YERI0
シモヘイヘの上官はアールネ・エドヴァルド・ユーティライネン大尉
士官学校を素行不良で中退し単身アフリカに渡り自由ガリアの外国人部隊として暴れまわりモロッコの恐怖の異名で呼ばれる
2年の任期を全う後は国籍取得の権利を蹴り帰国し機甲中隊の隊長に就任コッラーの戦いでは3倍以上の赤軍を押し返した
かなり剛毅な人物だったらしく絶望的な戦力差の中まるでピクニックにでも行くような気軽さで戦車に乗り込み敵戦車2台撃破1台鹵獲という武勇伝もある
ちなみに弟は無傷の撃墜王ことエイノ・イルマリ・ユーティライネン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:23.323ID:djs6b9Sr0
凄腕兵士を戦場から外して管理職に置くのは勿体無いと感じたからじゃない?だから兵長止まり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:08.266ID:yyp6YERI0
つまり上官も大概おかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:56.297ID:m3ECAYU60
管理職だったら
逆に前線であんなに戦果残せないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:34.094ID:yyp6YERI0
少佐くらいまでは普通に前線で戦える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:20.007ID:6fNuVlOxr
長生きしたのね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:24.660ID:duJJapDx0
ガンダム種じゃないんだから前線で結果出したからってホイホイ将官になるわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況