X



【悲報】狩野英孝、ゲーム実況で荒らし行為をして大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:00.142ID:RTdOcil00
子供はこれで大喜び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:29.685ID:jR8jbjLD0
まだジェイソンなんてやってたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:36.962ID:T/KYrEt70
どういうゲームかすらわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:47.036ID:K3mkhJXo0
引いたときの反応おもしろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:27.050ID:2nehLPWC0
これ権利関係で開発止まったんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:41.292ID:ngeAQ6Kz0
ホンマ草 エイコーの実況がナンバーワンや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:45.642ID:u9OCFTbjd
バイオのやつは腹筋崩壊したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:01.458ID:jR8jbjLD0
>>4
7人のサバイバーと1人のキラー(ジェイソン)から
逃げるゲーム
クルマはマップ端までいけば脱出できるが
このゲームで唯一味方を殺害してしまうものでもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:33.020ID:q1BBuFGC0
えいこーちゃんほんまにおもろいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況