X



コロコロコミックって子供向けの雑誌なのにいつからオタク向けになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:25.401ID:BgRCd50c0
普通に廃版するべきオタクは悪だテレビでやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:48.494ID:64LbuhSN0
オタク向けなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:18.260ID:rtfGQiRf0
読んでないから知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:08.089ID:yiYZNn9O0
昔はボンボンの役割だったはずなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:19.996ID:sT9zR7OF0
俺が知ってるコロコロコミックはオタク向けじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:34.540ID:CLyokX5Za
ボンボンが死んだからか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:20.310ID:VpTLohkD0
ボンボンはオタクというより
ウェーイ系だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:36.810ID:4bzsLuKM0
子供の頃に楽しんでた物を無理に辞める必要はないって気付いた今の20代は立派だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況