X



「スパ王」←こいつが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:59.070ID:2vIIIkfvd
かなり美味かった記憶あるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:22.233ID:4n/qRD6r0
不味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:25.600ID:mCYAYyFi0
冷食で返り咲いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:30.611ID:Egmlz3bV0
ナポリタンがめっちゃ美味かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:47.873ID:zp/UmQ3/0
日清!!!!スパオー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:00.008ID:mhyVGG/o0
「ごんぶと」も消えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:08.692ID:Us55u+o90
モナ王でも食ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:29.146ID:oU8u7XtZ0
ぐーた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:41.097ID:5DZFUWgT0
量が少なかった覚えある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:56.258ID:KmDQ4YAgM
当時の土方は今よりバカで湯切りが理解できなかったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:37.073ID:Hw60DGV30
あれ食って美味しかったからスーパーで売ってるたらこパスタ作るようになった

結果スパ王買わなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:42.102ID:7zgbb4vg0
ラ王は許さない
販売終了みたいに煽ったあとどの面下げて戻ってきたんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:19.882ID:nXwdKolM0
グータも美味かったのに消えた
それ以降具沢山を売りにするカップ麺が無いのも不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:26.344ID:FqKDfkY10
美味いけどめんどうなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:43.500ID:pyZrg39/0
>1
>6
>14
おれがいっぱいいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:04.018ID:H+qV3c5x0
お湯で戻した後に漂う変な匂いが嫌だった
だからどうしてもチューブバターからませてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:25.973ID:5gRn6it0M
たらこスパは結構食った気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:28.382ID:mhyVGG/o0
ごんぶと大好きだったのに(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:29.836ID:FqKDfkY10
一応冷凍タイプは残ってるけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:34.029ID:/zVR3UVK0
羅王のチャーシューがデカいやつも消えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:58.943ID:Q9oREosL0
レンチンするご飯と一緒になったカレーもあった気がす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:09.376ID:rUTnPctiM
冷凍食品に負けたんやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:45.557ID:H/4V+CUX0
そういや今タラコスパ食べるならどのインスタントになるんだろ

しばらく店でしか食ってねえな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:24.675ID:pyZrg39/0
日清! すぱぁ〜〜〜〜おぉお〜〜〜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:21.503ID:YSgK26ln0
まだ冷食で生きてるだろ
生きてるよな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:23.994ID:ObGrAad80
>>6
きつねすきだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:41.304ID:mCYAYyFi0
>>31
うちの冷凍庫で寝てるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:05.495ID:G0q6B9MI0
スパ王うまかったよな
スパ王特有の味というか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:52.498ID:aqbUzfzer
モナ王に負けたから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:00.882ID:1jtA7N3b0
今になって思えばごんぶと食うくらいなら丸亀行くよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:42.104ID:8c5o3p0Y0
めんどくせぇからだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:45.008ID:ObGrAad80
>>36
コンビニで買える丸亀
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:10.925ID:mhyVGG/o0
>>36
俺もよく丸亀行くがその意見は全く見当違いだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:18.102ID:m3ECAYU60
冷凍パスタはうまいけどママーとかのほうがいい
冷凍スパ王まずい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:20.402ID:yVCV/Ww10
ノリにのってたころの深田恭子がCMやるくらい勢いあったのになスパ王
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:11.927ID:mCYAYyFi0
>>41
モチっと生パスタうまい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:43.405ID:ObGrAad80
>>42
深キョン艶々お肌で落下天井支えてるじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:02.155ID:5gRn6it0M
スパ王のcmなついそしてワロタ
https://youtu.be/s6VIVOFlLhs
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:03.849ID:m3ECAYU60
安く作れないんじゃね
うどんとかもほっそい平麺でごまかしてるし
太いのは即席麺に向かないんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:53.524ID:HDPgYg2Ud
すうどんでっせってのが旨かった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:16:46.172ID:aqbUzfzer
前園とかCM出てなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:22.202ID:TqNGwr150
不味い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:29.618ID:mhyVGG/o0
女将「ごんぶとさん」
男「・・・?」
女将「アンタや」
男「はぁ?」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:57.328ID:m3ECAYU60
ラーメンとかうどんも冷凍のやつがめっちゃうまくなってきてるので
もうインスタント食う気しない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:58.678ID:E9ZpcCHt0
そもそもスパゲティのカップ麺自体全滅してへんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:35.392ID:mCYAYyFi0
湯切りいらんしな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:05.301ID:m3ECAYU60
外人的にはどうなんだろうな
西洋人ならパスタのが売れそうじゃね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:17.545ID:TMbMxkav0
そもそも今って生麺タイプのカップ麺あるのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:45.212ID:E9ZpcCHt0
>>56
焼そばやんけ🙄
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:03.408ID:T+SZXw6U0
スパ王のたらこ一時期狂ったように食べてたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:09.672ID:X0xN1Pd00
5年くらい前にスパ王のカップ麺食べたな
美味かった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:51.772ID:sosNKB1Z0
ごんぶとを復活させろよマジでマジで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:55.520ID:X0xN1Pd00
ごんぶとで思い出したけど昔のラ王も湯切りするタイプだったよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:32.574ID:HfqkiQ/k0
あの封切ったら酸っぱいニオイするやつな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:21.629ID:ptNZmkqMd
>>53
冷凍の美味くなったのは思うけどカップ麺は楽だから未だにめっちゃ食べるな
袋麺を食べなくなった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:45.128ID:EZld94uLd
レトルトはあくまでジャンク求めて食うからそういうよせかたはいらない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:55.716ID:w/dn8tfW0
今の日清にごんぶと復活なんて言っても無駄無駄
ごんぶともスパ王も生麺タイプラ王も無くして、ウケ狙いのヘンチクリンクソ商品とヘンチクリンクソCMしか作らないゴミ企業と化した日清食品
腐ってやがる
商品もCMもゴミオブゴミ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:58.335ID:QiN6A5mop
たらこ好きだった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:02.784ID:ObGrAad80
>>60
90年代後半に深夜のコンビニで買ってきてマヨネーズぶちぶちかけてよく食ってた記憶
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:01.445ID:rtfGQiRf0
日清
すぱおぉぉぉぉ あおっおぉぉぉぉぅ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:28.296ID:TqNGwr150
麺がすげえ不味かったな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:10.498ID:m3ECAYU60
元祖即席麺のくせにいまだに売れてるチキンラーメンってもはやオーパーツでは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:19.912ID:NFZaWWfo0
今は冷凍スパゲティあるからな
トレーごと解凍できる楽なのもあるし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:47.942ID:mhyVGG/o0
もっと言うならごんぶとのうどんは讃岐じゃないからな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:49.294ID:8xcEv4CMa
物価があがって『安くてうまい』ができなくなったんじゃねーの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:15.013ID:MLH9zirn0
たらこばっかり食べてた
ゆで麺を温める系が全滅した感じかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:27.603ID:HfqkiQ/k0
たしかに冷凍麺はマジうまくなった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:58.183ID:foB2hbtt0
大盛り無かったよな?
あんま買う気になれなかった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:01.043ID:Eo70IPC70
レトルトのパスタソースが不開発されて普及したからな
うまいし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:05.075ID:7gT9bv4va
好きだったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:28.141ID:Vso1XZlod
100円ソースとレンチンパスタで手軽に作れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況