X



既婚者「結婚はした方が良いぞ」離婚者「結婚は止めとけ」→結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:03.554ID:vXRKqzVMd
どっちやねん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:35.126ID:AIN2jptN0
結婚したりしなかったりしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:12.320ID:qesBMa5C0
総合的に考えて結婚してよかった

ワイの唯一のデメリットは風俗自由に行けなくなることだけだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:20.731ID:4bzsLuKM0
自分の親父を思い出してみたら正解が分かるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:54.763ID:pHyFNpEI0
相手によるけど自分の時間とか空間とか欲しいやつには向かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:05.107ID:M26mxJtCr
そら常に主観で語ってんだからそうなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:35.197ID:Jpc98FdAa
「相手による」という部分が巨大過ぎてな・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:47.140ID:NRF1uWeK0
しなくて済むんならしないほうがいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:15.006ID:rC1HKUiYd
既婚者は強がりが不幸に引き込みたいだけの可能性あるやろ
経験と結果が一致してる離婚者を信じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:25.121ID:K6FMsQPu0
金かかるからダメじゃね
俺の稼いだ金が俺以外に使われると思うとキレそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:18.681ID:kiM8QpLM0
どんな奴のどんな理由での意見なのかを考慮しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:07:18.038ID:kT9F2OTN0
独立に成功した奴と失敗した奴の話と一緒(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:10.044ID:5PCKkUZ60
1度は結婚を経験しとけ
同棲でもええわ
嫌になったら辞めればええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:18.123ID:xO6AkX7F0
でも離婚者が何度も結婚するから離婚率3割とかになっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:23:51.947ID:Z5prZ11ea
毎月3万以下の小遣い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:41:49.076ID:GR6gbxteM
>>12 >>15
離婚にどれだけのエネルギーが必要か知らないバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況