X



【悲報】十代の教え子に猥褻マッサージした水泳コーチが逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:30.644ID:+nQHQKcM0
教え子の少年にわいせつ行為 容疑で水泳コーチ逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20211230-BR3ZATMO4JM2PGRLNDZ7BMRFXE/

 スイミングスクールの教え子だった少年にわいせつな行為をしたとして、奈良県警奈良西署などは30日、準強制わいせつの疑いで、水泳コーチでアロマセラピストの古財侑季容疑者(33)=奈良市帝塚山=を逮捕した。容疑を認め、「ほかの少年にもやっている」などと供述している。

逮捕容疑は29日午後1時ごろから午後3時40分ごろまでの間、「マッサージをしてあげる」などと施術を装って教え子だった10代の少年を自宅に誘い込み、下半身を触るなどしたとしている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:55.532ID:fMXPPYi9p
これは伝説になりそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:05.226ID:hPZd792r0
これにはユベルも激怒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:52.192ID:nSyzalz80
2021/12/30 10:56のニュース
アフィさんさあ ニュース速報なんだから最近のくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:47:03.077ID:z5X7sEfb0
触っただけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:47:22.061ID:QnIZ3rwZa
伝説って?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:48:05.151ID:g+P9vt+sd
調べたらアロマシンガーソングライターって出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:48:17.228ID:YJHpVvlya
手コキだってマッサージといえばマッサージでは?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:48:32.885ID:D+xFu6Bga
ガンガン顔出してんなこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:49:42.110ID:AyFl4Xdt0
この手の場合
タチ側なのネコ側なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:14.280ID:fkHC48Pj0
あれあれ〜?なんだかこの内容エロ漫画で見た事あるぞぉ〜?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:44.329ID:xwMKZI7w0
>>11
じゃあいいじゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:55.409ID:HZGoknxA0
俺も中高生の時
普通の整体でマッサージされるだけでギンギンになってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:45.897ID:xwGFNTtMa
産経は相変わらず児ポ案件に強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況