X



チー牛「優しいです、アニメゲーム詳しいです、セックス経験ありません」 ←この純粋な生き物がモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:27.869ID:X8ySHhnJ0
なぜ・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:49.486ID:5FlNasA/0
身だしなみ気にしないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:58.367ID:PkP1VeGp0
優しくないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:42:21.420ID:ug3ggKKC0
優しくないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:42:21.549ID:hzutTNII0
お前のは優しさではなく臆病さだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:42:58.327ID:mVorEMDA0
優しい→☓
ヘタレ→○
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:19.936ID:DOhFFhTg0
臭いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:58.917ID:DOhFFhTg0
やっぱ金よ金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:28.271ID:0s36vasc0
何度も同じネタでスレ立てするようなガイジだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:45:47.856ID:F0R4v1gl0
セックスが上手くないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:46:33.769ID:zUCggaFo0
人は見た目が9割
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:43.103ID:JdzhbnraK
不細工でしかも臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:52.521ID:lEVgZ1PBd
障害者だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:24.875ID:X8ySHhnJ0
ちぎゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:45.914ID:CPgqr2TC0
イケメンだったら普通に人気になるよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 19:14:59.620ID:9PGPNM8Fd
ショ、ショ、障害者♪チーズ牛丼障害者♪社会のお荷物障害者♪発達障害障害者♪
ガイジが出たよい障害者♪社会の迷惑障害者♪ハッタショガイジだ障害者♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況