X



群衆「鬼滅遊郭編おもしれぇ!戦闘の作画神だろ!」俺「どんだけ続くんだよこのバトルやった復活したとほんとぐだぐだと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:02.796
もう麻雀なり花札でもして勝ち負け決めろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:38.666ID:MmcxGhrm0
でも見ちゃうんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:03.731ID:H9kNudC8a
一戦一戦が長すぎるわ鬼滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:25.478ID:Na87/etnr
遊郭編の鬼の妹かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:32.624ID:QY1F61Pca
首きった
まだだ
首きったった
まだだだだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:46.145ID:eILb+7DB0
今回ちょっとテンポ悪く感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:17.187ID:bmH2M3RLd
あと2話で終わりらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:50.314ID:dPCaqFi80
いやうずいさんのヤられシーンカットは酷いやろ
れんごくさんなんてヤられシーンめっちゃ尺あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況