X



毎日混雑してたセブンが潰れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:33.812ID:REx/vXhOp
売り上げ多くても潰すことってあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:22.604ID:eW/+YHij6
生意気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:54.378ID:ZzlC63eya
売り上げが多い=オーナーが儲かってる、とは限らないんじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:23.720ID:4Zu+RN3M0
思ったより利益出てないんだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:38.360ID:y7WkZpwXr
改装するんだろ
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:21.954ID:tEuU5Oqa0
おちんちんびろーんだじょ😬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:16.322ID:tyr6QoR2d
夜は誰も来なかったのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:37.848ID:XLpe7NAU0
バイトに逃げられて店長が体壊したんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:03.804ID:mL7H5FWga
混雑してるならなんとなく万引きも多そうなイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:24:48.873ID:gYcd7mDT0
うちの近所はセブンが潰れてセブンになったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:43.927ID:VQHS7FfP0
契約があるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況