X



なんで女って自転車来てるのに道のど真ん中堂々と歩いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:56.582ID:K4SV2pm+0
なんで気づいたのに自転車側に移動するの?

なんで自転車に突撃しに行って被害者感のように叫び出すの?


僕にはわからないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:15.571ID:xO6AkX7F0
車道走れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:38.233ID:K4SV2pm+0
キチガイにしか見えないよなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:42.376ID:CLyokX5Za
チャリは車道走れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:54.464ID:K4SV2pm+0
感→か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:14.969ID:K4SV2pm+0
>>2
危険だろ
走ってたら警官に歩道走れって言われるだけだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:18.522ID:OAMx4k7Kd
ちょっと!止まりなさいわよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:27.115ID:4Zu+RN3M0
歩道なら歩行者最優先だよ
自転車がのけないといけないよ
自転車が止まらないといけないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:28.460ID:K4SV2pm+0
>>4
(以下略
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:31.665ID:xO6AkX7F0
>>7
言われねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:48.912ID:nPK6tDYkd
歩道走る場合はすぐ止まれるよう徐行が原則だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:11.203ID:K4SV2pm+0
>>6
それで学べるやつだったらこうはなってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:22.435ID:K4SV2pm+0
>>9
自己中キチガイこわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:29.152ID:HacJ3r/BM
お前のことが好きだからだよ。それくらい気づけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:32.040ID:dsxCzbdV0
歩道は歩行者優先だから何されてもしょうがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:38.396ID:K4SV2pm+0
>>11
(以下略
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:59.418ID:xO6AkX7F0
もしかして1は免許持ってない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:03.710ID:K4SV2pm+0
>>12
徐行しててもぶつかってくるって話をしてる
爆走するわけ無いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:18.432ID:K4SV2pm+0
>>18
免許だらけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:49.364ID:K4SV2pm+0
>>15
好きな人に当たり屋やるかな?
まぁ好かれてしまうのはしょうがない 魅力あるおれのせいだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:10.483ID:q59oupKY0
>>9
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:20.815ID:fMXPPYi9p
逆に女がシャドウのど真ん中歩いてる可能性
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:30.396ID:F9ML9PeBd
>>22
これ
逆に睨みつけてくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:43.066ID:K4SV2pm+0
ほんとやんなるよな
ああいうキチガイ裁く法律もないんかな
法律って結局悪を守るものなんやなって感じる瞬間だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:07:05.252ID:Calh04ho0
でもチンコと比較してってことよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:07:10.521ID:xO6AkX7F0
>>21
危険物とか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:08:22.373ID:y7WkZpwXr
ミソジニーだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:02.690ID:0RX0np3u0
周りが見えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:17.006ID:GPc/7RED0
わざとだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:33.997ID:2zIsLzdN0
格上だと避ける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:39.571ID:XPirQEB80
女だから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:49.867ID:5WGOLfWA0
初音ミク・アペンド
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:50.184ID:qw94vkGva
自転車じゃなくても前からランニングしてる奴いるのに横一列に並んでるアホばっか
少しでも列からズレたら仲間外れにされるとでも思ってんだろうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:56.392ID:oCSw6GDB0
なんでってそりゃ女だからだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:02.981ID:mtcb3/ad0
アホだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:57.734ID:U6z6RXcEd
以下略www
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:07.083ID:LDsfrL/t0
>>13
もっともだが手順ふまんと悪者なる
発狂するとこ見てからが本番や
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:40.551ID:zMdjyz/70
歩きスマホやめろやクソ女
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:01.893ID:fMAmWXNF0
俺も最近女は避けずにぶつかるようにしてるわ

被害者つらしてなんか叫んですっこがってるの見るとうけるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:33:38.934ID:rBjq6yNSM
なんで対向ババアはいちいち自転車から降りて2倍場所取るんだ??
すれ違う自信がないなら足置いてジッとしとけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:56.176ID:GaCJTm1w0
ほんとあいつら何なの
左右で分かれてる所もわざわざ通ってる奴いるし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:36:32.577ID:TFYTutFM0
罵声浴びせればいいじゃん
何の罪にも問われないしスッキリするぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:37:43.763ID:Wabn538o0
歩道は歩行者のもの
はい終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況