X



(´・ω・`)知的障害者の息子が、会社のビルクリーニング大会で優勝したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:53.437ID:sGsSZQXT0
(´・ω・`)すごいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:41.259ID:AIYa8YF+r
(´・ω・`)そら凄いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:00.164ID:Z5vUZ3im0
(´・ω・`)しゅごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:04.728ID:4Zu+RN3M0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:24.951ID:sGsSZQXT0
(´・ω・`)息子と叙々苑に行くわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:54.618ID:28kKrSkdM
ビルクリントン大会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:59.889ID:NOeHVN2j0
ぼくもおごって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:40.095ID:gJhuV7csa
障害者関係なく凄いだろ
障害者だから凄いみたいな考えやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:15.080ID:QiN6A5mop
やるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:26.014ID:uobL08bg0
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:29.857ID:sGsSZQXT0
(´・ω・`)次は全国大会だぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:23.024ID:z5X7sEfb0
全国レベルのビルメンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況