X



書道上手くなりたいんだけど、いい練習法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:52.585ID:KA7SXThN0
やり始めて一か月ぐらい
ちょっとずつコツ掴めてきたけど、いまいちなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:31.935ID:1KA3GXGp0
書道は慣れるより習え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:00.598ID:KA7SXThN0
教室通ったりするってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:41.641ID:FXOOMbsy0
手本見ながら書きゃいいだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:18.999ID:KA7SXThN0
>>4
それはある程度できるようになってきた
崩した字とかクセのある字を書けるようになりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:09.795ID:4Zu+RN3M0
書道教室行きなよ出会いあるしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:03:02.994ID:KA7SXThN0
やっぱり上手い人らは教室行ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況