X



会社「当日は8時に来てください」俺「8時半(定時)じゃないんですか」会社「初日なので...」俺「じゃあ17時に帰れますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:24.852ID:VDSAb7LmM
会社「じゃあ8時半で良いです」←なぜか少しキレ気味

俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:00.481ID:jR8jbjLD0
日本は始業時間に厳しく、終業時間にルーズだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:12.213ID:VDSAb7LmM
初日だから早く行くっておかしいだろ 少しこっちの事も考えろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:20.489ID:Dw8wGCBv0
まあ1が正しいんだけど、しょっぱなからカマすなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況