X



ワクチン信者が救いようのない馬鹿だということを証明する画像がこれwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:39:36.300ID:v4Nd5NIoa
はやく死ねよワクチン信者ども
http://imgur.com/PIqBKRS.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:59.293ID:/pb5TUEe0
科学的根拠を示さない落書き信じる脳みそが一番やべーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:24.753ID:X7sBydyc0
よく歴史の教科書に出てくる世界情勢を揶揄した19世紀のイラストみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:45.424ID:jcADS8Bz0
ゴールポストを動かされ続けているのは確かだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:34.137ID:AWogtrrfd
>>2
今のワクチンは中長期的な安全性や有効性など科学的根拠不明で特例承認だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:51.065ID:ZzlC63eya
>>7
まあ証明自体出来ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況