X



【速報】蒼井そら、コロナで容体急変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:37:31.909ID:Q5yYyRqy0
タレントで女優の蒼井そら(38)が29日、新型コロナウイルスに家族全員が感染したことを自身のブログで報告した。

 蒼井は24日に「濃厚接触者になりました。」とのタイトルで保育園に通う2歳の双子の息子が「濃厚接触者にあたるということで10日間の自宅待機が言い渡されました」と報告。27日には「喉痛と発熱。」とのタイトルで「みんな結構な咳をするようになってね」「心配だし保健所に連絡して家族全員PCRえっショック検査してきたのが昨日」とし、自身は「昨日の夕方あたりからあれ、これ、熱出るやつだなという悪寒が止まらなく寒気と震えを感じてみるみる内に38度超え」などと経緯をつづっていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/29/gazo/20220129s00041000340000p.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:37:37.546ID:Q5yYyRqy0






👩🏽‍❤‍👨🏿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:37:52.765ID:5gRn6it0M
おかんの悪寒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:31.210ID:wZxwxyGkp
いや普通にショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:59.434ID:3QjoqIVxH
そーはあおいそらーwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:39:05.066ID:UrRMNoG4d
中国で人気らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:39:21.387ID:xtYxyx/W0
濃厚接触
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:26.514ID:1KA3GXGp0
幼稚園で感染とかやべえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:20.588ID:Nil+ci/d0
えっショックってマジで使う人いるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:57.600ID:wZxwxyGkp
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:00.887ID:FU4fGUAzM
だからワクチン打てって言ったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:09.548ID:dPCaqFi80
てか最近青い空のエロ動画買おうと思ったらファンザに一本もなかったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:35.759ID:/pb5TUEe0
世界三大あおいの一人
・蒼井そら
・蒼井優
・宮崎あおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:44.102ID:FU4fGUAzM
芸能人なら金払えぼさっさと3回目打てるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:02.173ID:1KA3GXGp0
総集編とかにたまに居たりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:25.051ID:FU4fGUAzM
おまえらもワクチン打ったほうがいいぞー
容態が「急変」するならな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:21.311ID:/pb5TUEe0
蒼井そらの無修正に出てくる男優無能過ぎ邪魔すぎ
緩慢な動きでイライラするしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:46:15.692ID:zdJ7uxSt0
子供いたのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:47:06.907ID:JdzhbnraK
青い空 白い雲
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:21.036ID:rV+17Ke20
誰だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:21.890ID:/zVR3UVK0
なんで中国で人気出たのかわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:53.703ID:rBjq6yNSM
ゆまちん派ですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況