X



なんで北朝鮮は当てる気のないミサイルを撃ちまくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:03.057ID:HlzSlHJuM
もったいないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:39.941ID:DUBA9Ht60
春節の祝砲なんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:57.551ID:nnZHgg0pd
そう考えると都市に原爆落としたアメリカって賢いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:34:18.660ID:Uj99n+H7a
(´・ω・`)たしか銃弾も使用期限があって近づくと無駄に打って消費させるって自衛隊の友達が言ってたし、ミサイルも似たようなのあるんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:34:54.280ID:Dfs1ZQtsa
うっかり当たっちゃったらどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況