X



なんで ペットボトル入り 炭酸ない 量少ないの三拍子揃った栄養ドリンクって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:27:33.592ID:WRwxoi1fd
ないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:28:03.832ID:WRwxoi1fd
缶入りでもかまわん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:28:38.540ID:MMtrhMS00
ヤクルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:30:39.926ID:WRwxoi1fd
>>3頼む
>>4まったくちがう。フタやぶれる可能性あるから持ち歩けないしそもそもビタミンとカフェイン入ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:05.629ID:WRwxoi1fd
てかなんでレッドブルとかモンスターの炭酸抜きがないのかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:32:47.041ID:B2BUn3dZr
劇的にまずいんやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:55.049ID:+VKs8bf8a
栄養ドリンクってリポDとかだろ
普通遮光瓶だわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:37:14.999ID:WRwxoi1fd
>>8 あーなるほど
缶入りでないかねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:14.407ID:+OlbHr6f0
モンスター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:46:04.401ID:ehsdO02td
>>9
あんな糖分多いのモンエナサイズで飲んだら
糖尿まっしぐらだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:17.598ID:PbM1oIV20
R-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています