X



ガチでヤバいスレ見つけたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:21:38.953ID:iCYMLFQa0
怖いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:22:37.222ID:KL7U+k3O0
プロレスバトルじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:22:48.853ID:3bwI9Cu90
ぱっと見でやべえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:23:31.387ID:1dUns8e10
専門板ではよく見る光景
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:25:39.374ID:YVmuZ+Frp
草草の草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:25:58.578ID:3bwI9Cu90
なんか書き込もうかと思ったけど怖くて無理だった
0008paramdam ◆1mPaKcXI6UFi
垢版 |
2022/01/31(月) 17:26:35.948ID:GOobK7Eb0
いうほどやばいスレか?こんなの沢山あるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:26:36.830ID:sYLOJEXE0
専門板でレスバ始まると平気で数ヶ月とか収まらないから怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:26:55.214ID:UXcElva10
キチガイしかいなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:29:54.994ID:JxpDfEpaa
VIPとかの流れ早い板だとキチガイ一人二人いても埋もれてくけど
専門板だと粘着したままずっと残るからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:30:13.845ID:3bwI9Cu90
VIPPERに安価ついてワロタ
ツールとかじゃなくてまじで張り付いてるんだに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:30:26.920ID:3bwI9Cu90
だに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:35:14.545ID:iO0PvqCoa
ID真っ赤のキチガイ一人が連投してるんじゃなくて、3,4人くらいいるのわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:20.207ID:WwqJiu5L0
楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:45:20.571ID:9tMNicgm0
これが怖い?
なんか時の流れを感じるな
これこそが昔の2ちゃんねるだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況