X



次に来そうな福岡グルメ「丸源ラーメン」を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:08.441ID:k/BKmIN6d
福岡?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:09.940ID:/hmGZqwXr
これ福岡発祥なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:21.140ID:DUBA9Ht60
あれ福岡なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:49.377ID:3v7x6sO9a
高菜食いまくるやつな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:17.926ID:k/iX4swU0
誰も買わないダサいTシャツ売ってるチェーン店じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:15.621ID:ZbyAWE0Wp
意外とここの唐揚げが美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:25.154ID:LKRjbAkXr
肉醤油ラーメンはたまに食いたくなる味
丸源じゃなくてもいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:27.407ID:9Ocx749id
福岡では珍しく熟成醤油ラーメンがメイン

コク深いスープで煮込まれた豚バラが特徴
トッピングにスライスオニオンと福岡らしい柚子もみじおろし

鉄板文化の福岡ならではの鉄板チャーハンが名物サイドメニュー

何より650円という価格、ランチ炒飯セットに唐揚げつけても1000円とリーズナブル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:34.539ID:eN8cg7Bx0
愛知じゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:27.995ID:R6ub3+ptF
肉ダブルおろし増量にして温玉ご飯に載っけて食うのが旨い
チャーハンいらね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:30.577ID:9Ocx749id
地元では他所では味わえない独創的な味が病みつきになると評判

全国にも少しずつ店舗を増やしてるみたいで一大ブームの予感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:55.759ID:9Ocx749id
>>11
おろし増量なんて出来るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:06.164ID:KL7U+k3O0
聞いたことねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:43.010ID:Gd1RYiTcd
嫌いじゃないけど食べに行くほどでもないって感じ
運転中に腹減って近くにあったら寄る程度
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:43.484ID:9Ocx749id
似た味がないんだよ
チェーンだけどここは行く価値がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:08.261ID:/hmGZqwXr
調べたら愛知発祥でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:21.553ID:rBjq6yNSM
福岡なのか
ちゃうんかい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:24.564ID:R6ub3+ptF
>>13
山盛りして欲しいくらいだが二倍が限界です言われた
追加料金払ってもいいからいれて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:40.794ID:9Ocx749id
>>5
辛い高菜美味いよな
普通の高菜と違うから会計の時ついつい買っちゃうわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:07.336ID:9Ocx749id
>>19
無料でできるのか
覚えておこう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:46.663ID:/hmGZqwXr
あれ野沢菜って書いてあるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:25.468ID:9Ocx749id
>>22
商品名だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:30.488ID:o9oVV9JN0
見た目より食べやすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:51:32.861ID:9Ocx749id
甘めのスープなのにさっぱりしてるんだよな
肉は豚しゃぶみたいで玉ねぎも火通ってたらくどいし柚子もみじおろしがいい味出してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:04.804ID:9Ocx749id
>>15
スガキヤ好きそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:09.136ID:sosNKB1Z0
花月のパクリ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:32.650ID:9Ocx749id
>>27
花月って何?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:01.567ID:ZbyAWE0Wp
ラーメンは美味しくない
唐揚げとご飯と野沢菜醬で食うのが最高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:10.508ID:9Ocx749id
花月で調べたらマイルドヤンキーとかドカタが好きそうな店だった
店内でドンキの歌流れてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:23.932ID:LsVvG/Ob0
ラーメンより高菜とから揚げ食いに行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:56.918ID:9Ocx749id
>>29
美味いから店舗増えてるんだよ
お前がズレてる
唐揚げと高菜が美味いのは分かるが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:48.306ID:R6ub3+ptF
めっちゃ増えてるよな
いつの間にかゆめタウン博多の道向かいにもできてたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:59.854ID:ZbyAWE0Wp
>>32
まあ騙されたと思って一度やってみ
餃子でもいいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:44.985ID:9Ocx749id
https://i.imgur.com/gwXgeLJ.jpg
食べ放題の高菜に揚げニンニク和えたらビール10リットルは飲める
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:37.211ID:6vUgtlh6p
マジでクソまずい
こんなのが福岡のものと思われたくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:08.087ID:V/lo2Ja50
丸源だけ下痢する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:34.807ID:9Ocx749id
>>37
実際人気あるからお前の舌が変わってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:35.424ID:ehsdO02td
肉そばも旨くないし唐揚げは食感は良いが
脂がはてしなく不味くて値段はそこそこする
そして餃子は生ゴミ良く食えるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:13.306ID:9Ocx749id
>>38
無料だからとニンニクと高菜大量投入してそう
そもそも胃腸弱い奴がラーメン食うな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:36.216ID:TwULeqit0
イマイチだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:41.402ID:9Ocx749id
>>40
普段何食ってるのか知りたいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:00.510ID:5g90FvOja
肉そばは不味い
赤とんか黒とん食いに行くとこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:29.352ID:R6ub3+ptF
まあまあ旨いと思うんだけどな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:07.849ID:6vUgtlh6p
>>39
うちの近所の丸源は閑古鳥
好みは人それぞれなのになんで勝手に変わってる認定されなきゃならないんだよ

博多ラーメンでも久留米ラーメンでも長浜ですら好みが多様に分かれるからよそから来た人にオススメするのも悩むのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:42.873ID:V/lo2Ja50
山岡家でニンニク大量にいれても下痢しねえし、丸源だけ下痢するわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:30.504ID:hALs1T2Ba
肉そばの肉がゲロまずい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:52.140ID:9Ocx749id
>>46
好みは人それぞれなのに「クソまずい」と断言してるのはお前じゃん
美味いと思って食ってる人の方が多数派だろうよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:05.214ID:ehsdO02td
>>43
普段から外食しかしなくて美食化が進んでるからよくわかる
明らかに不味い日高屋レベル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:56.967ID:9Ocx749id
>>52
外食と言っても日高屋みたいな価格帯の店によく行くのはわかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:02.281ID:KL7U+k3O0
ごぼ天うどんはうまいぞ〜
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:41.183ID:9Ocx749id
>>54
ごぼ天は北九州式の資さんが好きだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:04.927ID:ehsdO02td
>>53
文盲か?
なんでわざわざ不味い店に行くんだ?
行った事があるのと良く行くのではかなり違うだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:12.351ID:9Ocx749id
>>55
ラーメンに大盛り無料で230円でついてくるものだしね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:17.319ID:5M6U+vA30
キムチ野郎>>1君の前スレ
博多のトンカツ発祥の店に来たよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643600643/
チキン南蛮は宮崎県延岡市発祥のソースが農林水産省で敗北
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:17.976ID:pyZrg39/0
>>48
真ん中のオレンジ何?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:41.990ID:9Ocx749id
>>57
まぁいいから
君の味覚には合わなかった。ただそれだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:59.497ID:T+SZXw6U0
>>60
柚子もみじ
まずいやつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:00.431ID:9Ocx749id
>>60
柚子もみじおろし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:02.076ID:0X1ZJk0TM
丸源って福岡なのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:19.796ID:9Ocx749id
>>62
コッテリ系のラーメン好きそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:44.734ID:9Ocx749id
>>64
そうだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:37.598ID:uXSQ706C0
ラーメン屋で唐揚げってのがおかしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:45.779ID:T+SZXw6U0
>>64
愛知だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:49.057ID:9Ocx749id
豚骨でもさっぱり系の博多っ子の口には合うんだよ
久留米とか熊本のカッペの口には合わないかも
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:28.400ID:9Ocx749id
>>68
ラーメン一筋!みたいな店じゃないもの
店員のウザさも無くて入りやすいのもポイント高いわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:58.326ID:5M6U+vA30
>>69
チキン南蛮は福岡が発祥とか馬鹿なこと書いてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:06.970ID:wsDUqBBl0
福岡進出したか
うまいしかえだまあるから全国とってほしいわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:34.600ID:ehsdO02td
>>68
二代目蝦夷ってラーメン屋の唐揚げは美味いよ
同じくらいの値段だけどずっと美味い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:24.373ID:6vUgtlh6p
>>51
俺の感想であってお前に強制してないだろ
お前の方が先に俺の方が舌が変わってると決めつけてんじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:50.783ID:9Ocx749id
>>75
ごめんね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:15:43.311ID:9Ocx749id
>>74
二代目エミシはワロタ
人権団体からイチャモンつけられないのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:14.749ID:ehsdO02td
>>77
糞不味いラーメン食ってるとわざわざ侮蔑的な読み方してしまうのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:58.666ID:c8QXvp+f0
福岡ガイジに餌を与えないでください
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:21:48.871ID:9Ocx749id
>>78
そもそもエゾの由来がエミシの住む土地だから漢字同じなんだもの
エゾも元々は蔑称
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:28:54.325ID:+VKs8bf8a
20年前には名古屋にあったが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:43.748ID:dZe+Vtuzr
たまねぎ入ってんのかよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:31:52.620ID:wsDUqBBl0
肉そばおいしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:33:43.161ID:9Ocx749id
>>82
これがまたさっぱりさせてくれていいのよ
後半で柚子もみじおろし溶いて更にさっぱり
両方嫌いだもんとかいうお子ちゃまは知らん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:37:20.258ID:wsDUqBBl0
肉そば不味いって人とは一生わかりあえないし
わかりあうつもりもない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:38:13.899ID:WCvLZVBl0
丸源ビルってあったよなぁ 
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:39:50.200ID:yTNAharoa
焼肉キング作った企業様
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:11.680ID:quGj0PfC0
肉そば以外は割高感ある
醤油とか日高屋より高いだろ?
味玉もカチカチでセブンで売ってるやつよりクオリティ低いし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:45:09.307ID:8Fjgdcgga
これラーメンにキャベツ入ってるやつ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:37.400ID:qnJO4UnJa
>>85
黒トンのほうが美味い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:51:32.690ID:9Ocx749id
>>89
違う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:39.461ID:wsDUqBBl0
>>90
肉そばいがいのメニューは20年くらい食べてないから
ちょっと試してみるわありがと!
進化してそうだね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:38.905ID:9Ocx749id
>>92
そんな昔からねぇよエアプ肉そばアンチ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:35.213ID:Hp7IbFWOd
>>93
一号店2001年だけど……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:09.160ID:9Ocx749id
>>94
嘘つけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:22.579ID:8Fjgdcgga
>>91
名前忘れたけどこんな感じのチャーハン出す店のキャベツ入り豚骨ラーメン滅茶苦茶美味かったわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:52.481ID:EjDpSOSWd
肉そばは美味いと思うけど肉そばつけ麺は美味しくない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:58:30.826ID:wsDUqBBl0
>>93
くらいなだけで
正確には覚えてないごめん
だが生粋の丸源肉そばファンだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:31.548ID:5M6U+vA30
>>98
チキン南蛮は福岡発祥と嘘を付く奴に真面目にレスしなくていい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:48.819ID:wsDUqBBl0
>>94
へー
ということは俺ってけっこう初期の頃からファンだったんだw
1号店ではないと思うけどけっこう昔からあるよね!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:09.791ID:wsDUqBBl0
>>99
わかったw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:10.393ID:9Ocx749id
https://i.imgur.com/6KqoYkI.jpg
調べたけどこれか?
こんな業態もあるの初めて知った
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:46.369ID:TQILHBIfr
何であんなに甘いのかと思ってたが九州の甘醤油でも使ってるのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:47.520ID:wsDUqBBl0
そういえば2代目とかいうのもあったな
いったことないけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:49.797ID:2m/uvKo5a
初期の頃水代わりにジャスミンティーが出てて良いなと思った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:07:31.250ID:9Ocx749id
>>104
野菜と豚の肉を煮込んでスープ取ってるからその甘み
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:29.901ID:joT4UDzI0
ラーメンまずいしチャーハン食ってる
温玉ご飯がうまいらしいがなくなったんだろ?もう行かんわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:19.834ID:KoekwUN+0
丸源の肉そばは1回食ったらもう良いかなレベル
チャーハンも美味しいとは思えない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:33.483ID:wsDUqBBl0
わかった
おまいたち肉そばに野沢菜いれてないんだな
肉そばに野沢菜いれるのはデフォルトレベルだと思ってる!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:35.765ID:9Ocx749id
>>108
あのサイドメニューの激安チャーハンだけ食いに行ってるの?
本当は行ったことないんじゃないの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:10.774ID:wsDUqBBl0
野沢菜いれるの当たり前すぎて説明してなかったわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:47.874ID:9Ocx749id
肉そば否定する奴は二郎系とか家系とか札幌ラーメン系のラーメン大好きそう
それか昔ながらのやつしか認めないみたいなやつか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:30.722ID:wsDUqBBl0
たしかに
逆に俺は昔ながらのラーメン美味しいと思わないんだよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:30.760ID:qSuQ2OfXd
丸源は麺がうまくねーよ
スープは普通
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:51.637ID:KoekwUN+0
肉そばはまずいとは思わんがそれ目当てで行くほどのお店でもない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:17.116ID:joT4UDzI0
>>111
ラーメンマジでクソ不味かったわ
一口目から苦痛で100円でも食わないね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:23.878ID:9Ocx749id
わざわざ行くほどじゃないとかいうやつの近くにあるのが腹立つわ
5分圏内にできたら2日に一回行く
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:54.103ID:9Ocx749id
>>117
鋭敏な味覚の持ち主でカッケー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:18:49.690ID:wsDUqBBl0
そうだ
炒飯は美味しいと思わない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:44.255ID:wsDUqBBl0
味覚が違うのかもな
どっちが正しいとかじゃなくて
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:04.281ID:LDo1Y1xO0
最近丸源スレ立ちすぎ
どこが仕掛けてんの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:47.529ID:9Ocx749id
>>122
全然立たないからシビレを切らしてスレ立てた訳だが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:51.545ID:wsDUqBBl0
俺は一般人
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:10.750ID:wsDUqBBl0
>>123
タコついてるし怪しいな〜w
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:21.950ID:5M6U+vA30
>>124
>>1はチョン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:45.204ID:9Ocx749id
普通のラーメン屋は同じような味で美味い不味い違う
ここは独特だからハマると抜け出せなくなる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:25.108ID:9Ocx749id
>>125
最近久しぶりにVIP来てるけどこれが何なのかさっぱり分からん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:25.163ID:wsDUqBBl0
>>126
1のこと嫌っててわらったw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:41.224ID:wsDUqBBl0
>>128
ヤバいやつの印だよ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:54.786ID:9Ocx749id
嫌儲出身だからアフィカスではないよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:11.231ID:etH9FIGwa
なんで福岡発祥にしようとしてんの?
怖過ぎるんだけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:23.537ID:9Ocx749id
>>130
他所で規制されたからこっち来たけどその印みたいなもんなのか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:23:47.877ID:wsDUqBBl0
>>132
たしかに!
これは譲りたくないなw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:24:06.620ID:9Ocx749id
>>132
福岡やろ?
最近知り合いの間でよく話題になる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:24:08.119ID:wsDUqBBl0
>>133
そうかも!
タコついたことないからうらやましい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:24:36.474ID:wsDUqBBl0
>>135
東海のどこかの企業がやってる商売だよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:10.264ID:9Ocx749id
>>137
スガキヤだけじゃんあっちは
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:41.241ID:5M6U+vA30
>>129
博多牛程度で和牛を語っているカスだもの
やよい軒の一押しを味噌カツとか言ってる馬鹿舌だし
推すならほっかほっか亭プレナス時代から定番のチキン南蛮だろバーカ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:05.175ID:9Ocx749id
東京から来た人連れて行ったこともあるし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:46.614ID:9Ocx749id
>>139
味噌カツを推してるわけじゃない
味噌カツがメニューにあるから味噌カツの発祥は福岡だと言っただけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:27:59.508ID:5M6U+vA30
>>141
糞塗りたくったカツなんて誰も食わねーよチョン
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:28:36.264ID:9Ocx749id
>>142
ウンコは食べ物じゃないよ?
区別つかないの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:29:05.470ID:DBl5nM3w0
チャーハンだけはまじでうまい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:29:51.988ID:9Ocx749id
朝鮮人って日本人のフリする時「チョン」とは言うけど朝鮮人とは言わないよな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:17.614ID:leQlvdhA0
ラーメンがめちゃくちゃ脂っこい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:09.539ID:9Ocx749id
とりあえずキチガイ荒らしはNGしときまーす
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:55.177ID:tdINOn/1M
(´・ω・`)僕はふくの家行くね
https://i.imgur.com/GQ3D8Bj.jpg
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:44.381ID:9Ocx749id
>>148
ラーメンってだけで全く別の食いもんだぞ
日本的カレーとネパール人のカレー屋くらい違う
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:00.299ID:XDUkS7Cs0
熟成味噌ラーメンって美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況