X



彼女「ごめん。もう男して見れないから浮気してた」俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:50.193ID:U+pT05ZT0
マジでショックで数日寝込んだあと、彼女に謝罪に行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:09.796ID:k/iX4swU0
そんなことで寝込むなよ
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:44.683ID:AeHXT5DdM
謝罪するとか男らしくねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:01.554ID:+9W2I+5M0
謝罪に行くとかいいやつだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:24.129ID:QeTR9z5/d
もっと反省しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:55.819ID:U+pT05ZT0
>>3>>4
いいやつとかじゃなくて、もう謝るしかないんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:05.316ID:U+pT05ZT0
降参しないと、捨てられるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:42:02.308ID:T+SZXw6U0
それでまだ一緒にいたいと思えるのすごいな
羨望ではなく侮蔑の方だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:42.886ID:0+pXwYfI0
どうせ連絡取ってなかったか付き合ってからも好きアピールし続けてこなかったかデートがたのしくなくてダサい男に見られてたかどれかだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:47.864ID:m/B1lJga0
ATMが喋った?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:30.670ID:w/UvQzNTa
男として見れないってなんだよ
じゃお前はなんなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:28.628ID:0yVLe+HI0
女の子♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています