X



お前らUϘだけは契約すんなまじで詐欺だぞあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:18.697
解約に金がかかんねー期間が契約後3年目の一ヶ月間だけ
その後は幾ら長年契約してても解約料10000円取られるからな
詐欺だわまじであんなクソみたいな商売してるんだなUϘって
マジクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:57.295ID:/5ZTUFi40
消費者センターにでも言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:59.323ID:4JvG1yLba
ちゃんと規約読まない池沼がスレ建てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:02.068ID:XCsA7G800
契約後なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:07.352ID:EXTrsXg1a
ocnモバイルが1番おすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:19.266ID:k/iX4swU0
契約するまえに規約読めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:11.583ID:AJLsyWhoa
それワイマックスだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:18.083ID:MqGXJ0yja
まだ解約手数料取ってるとこあるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:20.581ID:UXcElva10
いや解約月だけはタダだぞ
前の月なら次月ならタダって案内してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:34.564ID:AU5zvMBXd
解約料1万くらいでそんなに捲し立てるほどか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:55.941ID:4WMYeq9Ba
毎月安いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:57.211ID:VpTLohkD0
ちょっちズルいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:43.406ID:alStlgBwd
結局OCNモバイルワンしかないっつーはなし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:22.910ID:Jpc98FdAa
やべえ、俺じゃん
終わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:36.245ID:Sr6NCgRW0
くりこしプランなら解除料掛からないからプラン変更してから解約するだけだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:42:49.561ID:lSDT/O9s0
>>16
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:18.505ID:T+SZXw6U0
>>1が見えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:39.659ID:qTDpMI5Id
>>11
まあ総務省の指摘あったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:20.754ID:hyYa6aPra
抱腹絶倒ガンダムヘブンズソード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:07.679ID:XToDIzmhM
基本UQ低速モード使えるし他に移る気ないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:29.241ID:eA8m6t2Zd
解約するのに金とるってのはおかしいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:05.962ID:UXcElva10
今は積和とか不動産賃貸に施工してる無料wifiのが遥かに早いよ。対応もいいし。
WiMAX遅すぎて話にならん。これで毎月5000近く取ってたとかありえん。
しんだほうがいい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:16.043ID:4PBYSS0L0
てかUQって特にメリットないのになんで入ったんだ
速度と安さで勝つとこ他にあるし特別魅力感じるプランがあるわけでもない
おまえの選択がわりとマジでわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:50.505ID:XToDIzmhM
メリットあるある
低速モード
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:09.219ID:Oivvipn40
それくらいで詐欺だって感じるならどこと契約しても詐欺だと思うと思うぞ、まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況