X



【悲報】お前らがギリギリ藤井聡太に勝てそうなところwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:34.288ID:RCc2/CTc0
ありまへん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:53.149ID:Q1T9oEe60
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:00.928ID:Ekzavoak0
声のデカさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:41.418ID:Az0iIVuh0
じゃんけん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:13.919ID:npqcasih0
パズドラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:22.394ID:WkJx/yoN0
殴り合いの喧嘩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:56.480ID:LGT0BLGO0
アームレスリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:39.422ID:vnZmxrnka
風俗の知識
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:48.330ID:nMajBaIJ0
チンポの小ささ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:25.116ID:4L70Y43q0
>>6
いうほどギリギリか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:29.264ID:bLhgpS200
奴隷の数
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:43.103ID:duJJapDx0
童貞歴の長さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:52.452ID:kpZfNA9md
スマブラの戦闘力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:23.314ID:7ayM6n7ya
まわり将棋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:48.030ID:vSvDeGkf0
オムライス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:34.079ID:ltg9yo2C0
オナニーの回数
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:09.303ID:flUoNQLN0
PCの性能?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:30.520ID:UXcElva10
たぶん囲碁でもボコボコにされる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:53.601ID:VgH+bDgs0
昭和天皇を肉眼で確認した回数
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:25.732ID:vSvDeGkf0
>>18
奴はPCに半端ない金かけてるぞ。多分1台100万クラス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:14.493ID:dPCaqFi80
将棋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:17.562ID:1FEzvd7w0
はさみ将棋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:51:19.288ID:flUoNQLN0
>>21
多分用途的に強力なGPUは載せてないと思う
CPUは同じはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:17.411ID:xO6AkX7F0
学歴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:29.331ID:2C+QkSked
顔も学歴も身体能力も余裕で勝ってるしなあ
家柄とか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:44.544ID:4PBYSS0L0
顔も学歴も身体能力も余裕で勝ってるのに凡才とか空しいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:08.826ID:fqcKTBaza
金玉蹴りゃ一撃で詰む雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況