X



貴様って普段使わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:49.335ID:iiaaPDmH0
そんな高等話術お前らには使えないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:12.323ID:0s36vasc0
貴様がおかしいだけだぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:29.927ID:kNJTMwHrr
貴殿だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:38.877ID:1Pscv90e0
普段からキサマを使ってる人が上司にいたが、そいつのあだ名はベジータだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:16.837ID:T4z6Dr0W0
貴公…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:04.422ID:DAgWrHVr0
おどれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:18.331ID:xqFQ7UM10
おぬし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:01.904ID:IG+9qARJ0
あなたさまって書いて貴様なのに
相手を蔑む呼び方になったのはなんでなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:39.598ID:ZbyAWE0Wp
同期の櫻歌うときぐらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:16.666ID:NCrMIQ6Za
若山富三郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:22.072ID:dPCaqFi80
それがしだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:13:09.439ID:S7LZIDLf0
ナルホドウ...キサマというやつは...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:13:13.833ID:t7M3MK8Nd
我は汝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:58.905ID:7zvEOmZb0
きさーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況