X



この遊戯王カードって価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:35.352ID:3j+L7o3D0
パチモンくせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:53:34.801ID:GgAcDjnVd
>>2
お前がパチモンだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:02.999ID:XO6e2r13a
推定15万はくだらないレアカード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:17.798ID:EzhjxoCr0
傷だらけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:18.848ID:GgAcDjnVd
>>5
実際は無傷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:32.018ID:KDC6lNlhd
旧カード風のやつか?こいつはやべーぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:37.971ID:GgAcDjnVd
>>4
まじかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:56.247ID:GgAcDjnVd
>>7
スペシャルイラストとか書いてある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:08.341ID:O4sXNgpqa
ググれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:16.235ID:rfrNGI8f0
今はまだ早い売るならもう少し待て
レアカードは高騰傾向っぽいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:41.604ID:GgAcDjnVd
>>10BANDAI版のイラストっぽいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:00.896ID:GgAcDjnVd
>>11
確かに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:12.850ID:gUHF7d0qM
またお前か
マウントの次は情弱君かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:17.212ID:wAb34AaDd
相場2千ドルでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:52.865ID:GaCJTm1w0
なんだ傷だらけかよ
価値なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:05.231ID:/Dfq0jtm0
また傷だらけのカード晒してんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:12.698ID:ROz6qxYk0
ほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:18.844ID:j3tzVyHV0
昨日これを10万とかで買ったとか言ってたやつだろw
0020【B:95 W:58 H:82 (A cup) 175 cm age:40】
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:19.732ID:5dg/9oMq0
今度は傷が映らないように意識して撮っててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:55.972ID:GgAcDjnVd
>>16
お前の頭が傷付いてそう未開封だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:18.272ID:GgAcDjnVd
>>19
そんな奴居ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:27.390ID:7mUE3gVM0
傷付いてるのは価値ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:58.191ID:GgAcDjnVd
>>20
1枚とか撮ってないのに頭悪いのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:13.974ID:sAvzojiTd
傷あっちゃ価値ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:25.553ID:GgAcDjnVd
>>23
お前よりは価値あるよお前の住んでるところボロボロだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:37.535ID:GgAcDjnVd
>>25
頭悪そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:46.520ID:GgAcDjnVd
>>18
そう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:08.795ID:GgAcDjnVd
>>17
めくらか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:14.270ID:XO6e2r13a
煽り厨かよなんかマジレスして損した気分
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:05:37.028ID:GgAcDjnVd
>>14
お前が情弱だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:10.953ID:TtPMn1ZS0
傷あるから売れないんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:20.970ID:GgAcDjnVd
>>30
そういう奴にはそういう対応で充分だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:41.026ID:GgAcDjnVd
>>33
お前のカードは傷だらけなのかへぼいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:54.922ID:GgAcDjnVd
>>31
何だこれは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:00.936ID:gUHF7d0qM
正体を現したな
バレバレなんだよガイジ
>>34
ブーメランワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:18.278ID:GgAcDjnVd
>>37
何が正体?wお前が糖質ガイジだろ池沼
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:45.797ID:KH9OcPqC0
あーあ光に当てちゃってるね…劣化待ったなし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:09:18.652ID:GgAcDjnVd
>>39
そういうもんなのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:12:25.656ID:wAb34AaDd
袋や付属品まで含めてコレクターアイテムだからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:09.422ID:p2eOUHHA0
昨日も居たよな、お前
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:19.609ID:GgAcDjnVd
>>41
どの辺が?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:32.071ID:GgAcDjnVd
>>43
居なかったけど?
0047【B:95 W:95 H:103 (A cup) 142 cm age:46】
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:22.861ID:5dg/9oMq0
泣いちゃったじゃん…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:47.255ID:GgAcDjnVd
>>47
お前が泣いてんだろ雑魚
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:29:02.128ID:GgAcDjnVd
遊戯王買う財力もないこどおじニートが泣いちゃったじゃんとか言ってるのがウケるわ、お門違いも甚だしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:07.425ID:HwYW2k9H0
構って欲しくて嘘ついてまで2日連続でスレ立て
さびちいの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:51:03.837ID:GgAcDjnVd
>>50
だから建ててねえっつってんだろ日本語読めねえのか粕
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:08.526ID:HwYW2k9H0
30分も時間空いてるのに即レス返すあたりVIP貼り付きニートやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:53:00.429ID:GgAcDjnVd
>>52
偶然も知らないのかお前がニートだろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況