X



21世紀産のかっこよくてそこそこ安いスポーツカー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:14.354ID:bUNkEamoa
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:42:05.426ID:59r2ait8M
MRS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:43:06.250ID:k/BKmIN6d
コスパならスイフトじゃね
デザイン賛否両論ありそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:46.971ID:bUNkEamoa
>>2
ださくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:58.868ID:38uVQ9Qw0
86
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:06.814ID:bUNkEamoa
>>3
>>4
スポーツカーじゃなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:52.083ID:vbm0de6a0
そこそこ安いってどれぐらい?
500万ぐらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:46:26.078ID:k/BKmIN6d
>>7
モータースポーツのベースカーになってるしスポーツカーと言っていいかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:46:41.217ID:bUNkEamoa
>>8
なんでそうやってすぐマウントとろうとするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:02.776ID:bUNkEamoa
>>9
じゃあかっこわるいから嫌だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:27.759ID:WS9xkQ2zd
86とかは?
あんまりカッコよくないかもだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:02.692ID:k/BKmIN6d
>>11
残念
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:48:11.458ID:RPJEVgOf0
まずスポーツカーの定義決めないと話が先に進まない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:18.662ID:ZjIpjSsr0
初代ロードスター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:18.819ID:bUNkEamoa
>>12
かっこいいよ
今それしか選択肢ないというかそれ以外知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:41.487ID:vbm0de6a0
>>10
んじゃ乗り出し300万ぐらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:37.059ID:9wDJljNHa
>>14
これだろ
スポーツカーとは何か?から議論を始めないと話がまとまらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:40.263ID:bUNkEamoa
>>15
20世紀じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:27.220ID:RPJEVgOf0
と言うとみんな黙っちゃうんだよな 多くがスポーツカーの定義なんて考えたことなくてただ漠然と「速い車」くらいの認識しなかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:15.228ID:tSCcyoW/a
>>20
じゃグランツーリスモに出たことがある市販車か頭文字Dやら湾岸に出たことがある車ぐらいじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:59.715ID:RPJEVgOf0
>>24
ゲームとコミックかよwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:46.521ID:+9W2I+5M0
ロードスター良いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:54.686ID:7zvEOmZb0
今ならGRヤリスじゃね?羊の皮をかぶった狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況