X



【画像】陰、ほろ苦キャバクラデビュー      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:14.293ID:XNOYdt1zd
コレ普通に哀れだしかわいそうでバカにできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:29:17.128ID:q1oLEQZk0
なつかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:52.127ID:lGklLw8hM
自分から敵作ってどうすんだこの女
殺されても文句言えんぞ今の世の中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:32:02.033ID:SrvIBp+Vr
ゴミVSゴミ

ただし搾取してるので女の勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:32:42.235ID:T/KYrEt70
はいはいごめんね〜と適当にあしらっておけばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:40.185ID:p3VAeC0R0
いつも思うけどなんのメッセージアプリなんこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:35:10.727ID:oqcWoUgtM
過去こんなやりとり腐るほどあるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:35:28.501ID:Hq/JSuhh0
勘違い童貞君可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:37:12.950ID:PW1+wY+Qr
vipによくいるお前らで笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:45.266ID:b2bElk20a
一万円ごときでたくさん席つけとかただの乞食やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:11.090ID:p/inks6OM
ただのVIPPERでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:45.519ID:5R3mtHec0
こういうのは遅かれ早かれって感じあるし仕方ねぇよ
安酒で何時間も居座って特別扱いしろはちょっと無理がある
0014paramdam ◆1mPaKcXI6UFi
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:21.774ID:GOobK7Eb0
こういうのがジョーカーにならんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:58.500ID:GgAcDjnVd
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:57:31.164ID:LJXamZGod
怖いよなあ俺もすぐ本気にしちゃうから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:28.396ID:LJXamZGod
ビビるマジ怖い
自分勝手な理屈をぐいぐい押し付けてくる時点で引いてしまうわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:49.208ID:ZjgkwNyt0
おつかれっした カッコイイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:53.061ID:LJXamZGod
なんか詐欺に荷担してるだけなのに正義ヅラじゃんコエー笑

ヤバいよ人間性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:25.083ID:ELKAmHN60
言うほど陰か?
チー牛はこんな反論しなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況